Ingrédients
Nombre de parts: 5
5 escalopes de veau
5 tranches de jambon cru
5 oeufs durs
1 Boite de Champignon de paris
Olive vertes
4 tomates ou un bocal de tomates pelées
Herbes de Provence
Laurier
Huile d'olive
Sel
poivre
Préparation
Avec un rouleau a pâtisserie étaler l'escalope de veau afin qu'elle soit la plus fine possible.
Prenez un œuf dur refroidi et enroulez une tranche de jambon puis l'escalope.
Mettre une pique pour tenir le tout.
Faites de même avec les autres escalopes.
Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les nids.
Une fois dorer resservez et faire la sauce tomate.
Dans le même faitout faire revenir de l'oignon, puis ajoutez les tomates, l'ail, les herbes, les olives vertes, les champignons, sel, poivre.
Remettre la viande à jouter un peu d'eau si nécessaire, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ à feu doux.
Servir avec des tagliatelles.