Ingrédients
-1 pâte sablée
-200g de fraises
-200g de ricotta
-50g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-10cl de crème liquide
-Zeste d’un citron
-Gelée de fraises
Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C.
2.Déroulez la pâte sur votre moule à tarte et piquez avec une fourchette. Enfournez pendant 20 minutes.
3.Mélangez la ricotta et le sucre. A part, battez la crème liquide en chantilly avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporez ensuite à la ricotta.
4.Déposez le mélange sur la pâte à tarte cuite.
5.Equeutez et coupez les fraises. Déposez-les sur la crème.
6.Ajoutez la gelée de fraises. Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.
-1 pâte sablée
-200g de fraises
-200g de ricotta
-50g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-10cl de crème liquide
-Zeste d’un citron
-Gelée de fraises
Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C.
2.Déroulez la pâte sur votre moule à tarte et piquez avec une fourchette. Enfournez pendant 20 minutes.
3.Mélangez la ricotta et le sucre. A part, battez la crème liquide en chantilly avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporez ensuite à la ricotta.
4.Déposez le mélange sur la pâte à tarte cuite.
5.Equeutez et coupez les fraises. Déposez-les sur la crème.
6.Ajoutez la gelée de fraises. Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.
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