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POMMES DE TERRE FARCIeS AU FROMAGE ET SAUMON

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  • POMMES DE TERRE FARCIeS AU FROMAGE ET SAUMON


    Ingrédients
    -3 pommes de terre
    -100g de saumon fumé
    -1 demi citron
    -100g de fromage râpé
    -aneth haché
    -sel, poivre

    Préparation
    1.Enveloppez vos pommes de terre d’un morceau d’aluminium. Enfournez à 180°C pendant 1 heure.
    2.Coupez au 2 tiers vos pommes de terre et récupérer la chair. Réserver.
    3.Mélangez ensuite dans un saladier la chair, le saumon fumé haché et le fromage râpé. Parsemez d’aneth et versez le jus du citron. Mélangez le tout. Salez, poivrez.
    4.Mettez la préparation à l’intérieur des pommes de terre. Enfournez 15 minutes à 180°C.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    C'est très bon, je le fait avec de la truite fumée!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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    • #3
      Hello Chouan,

      Oui super bon, et avec du thon....ou autre ingrédients..
      (Et au fait ma poêle est toujours pareil acier, elle ne devient pas noire, car je la lave au liquide vaisselle ardemment, et j'huile tout le temps, mais la cuisson est top de top, un autre goût sublime....Pas encore fumer les autres...
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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      • #4
        Coucou Nadi!!!
        Dans les conseils utilisation de la MineralB, il ne faut pas de produit à vaisselle,tu déglace, tu essuies avec un Sopalin et tu huile légèrement.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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        • #5
          Chouan ça décolle pas, obliger de laver et frotter un max, leurs conseils n'est pas bon, dès fois faut enfreindre les règles.....
          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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          • #6
            Si leurs conseils sont bon, tous les cuisiniers font ainsi!
            Hier, j'ai fait des crèmes aux œufs et un gâteau mollet! (recette Ardennaise)
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • #7
              Oui mais ça ne ressort pas net...pas grave je fais à ma façon...

              Recette gâteau mollet? Thank You
              ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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              • #8
                GATEAU MOLLET


                Ingrédients :
                Oeufs 1 litre
                Farine 1600 g
                Beurre 1000 g
                Levure 100 g
                Sel 40 g
                Sucre 120 g

                Procédé :
                • Pétrir le tout tempéré pendant 10 minutes à la feuille en grande vitesse.
                • Le beurre est mis à la fin.
                • La pâte doit se décoller du bol.

                Cuisson
                • Four 180° 30 Minutes


                Le gâteau mollet est une spécialité des Ardennes, on le préparait pout toutes les fêtes servi avec une bonne tasse de café.


                Le moule est un moule à Kouglof.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                • #9
                  Chouan, il est gras?....., il me fait rappeler le Kouign-amann...

                  THank YOu Chef....
                  ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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