Ingrédients :
1kg de semoule grosse (6 verres)
500g de sucre (2 verres et demi)
150g de margarine + smen (1 verre moins un doigt)
250g d'eau + eau de fleur d'oranger (1 verre et demi)
vanille (facultatif)
1 demi cac de sel
un peu d'amande pour la décoration
un peu de smen fondu pour la dorure
pour le sirop :
1 litre et demi d'eau
500g de sucre (2 verres et demi)
2 tranches de citron
1 petit morceau d'alun
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
1kg de semoule grosse (6 verres)
500g de sucre (2 verres et demi)
150g de margarine + smen (1 verre moins un doigt)
250g d'eau + eau de fleur d'oranger (1 verre et demi)
vanille (facultatif)
1 demi cac de sel
un peu d'amande pour la décoration
un peu de smen fondu pour la dorure
pour le sirop :
1 litre et demi d'eau
500g de sucre (2 verres et demi)
2 tranches de citron
1 petit morceau d'alun
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger