Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Brownie à la betterave

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Brownie à la betterave


    Ingrédients

    -100g de chocolat pâtissier
    -2 oeufs
    -150g de betteraves rouges cuites (La betterave remplace le sucre grâce à son goût frais et naturel)
    -40g de farine
    -60g de beurre
    -20g de poudre d’amande
    -20g de cacao
    -1 cuillère à café de levure

    Préparation

    1.Préchauffez le four à 180°C.

    2.Faites de la purée avec la betterave en l’écrasant ou en la passant au mixeur.

    3.Faites fondre le chocolat au bain-marie. Puis mélangez avec les oeufs et le beurre. Incorporez la purée de betterave.

    4.Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande, la levure et le cacao.

    5.Versez dans votre moule. Enfournez pendant 15 minutes.

    6.Vous pouvez couper en carré.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Bonjour..

    Je me demande quel goût a ce brownie..

    Merci pour le partage
    PEACE

    Commentaire


    • #3
      Merci pour la recette Nadi

      Mallou, j'ai deja essayé brownie bel batata lehlouwa lol

      Dégueu Mdrrr

      PS:J'ai trouvé une recette a base de betrave tben mliha pour ceux qui n'aiment pas son gout mais veulent en manger. Attends je vais créer un topic a part.

      Commentaire


      • #4
        Coucou Vanoucha..
        Mziya qoltili..

        J'aime bien la betterave sinon .. tayba ou non..
        PEACE

        Commentaire


        • #5
          Mallou

          Tu sais ces recettes diététiques, faut expérimenter les proportions etc pour optimiser... avec lbatata lehlouwa djaw les brownies vraiment denses, genre batata hlouwa ma3boza b chikoula

          Commentaire


          • #6
            Bonjour

            Le probleme avec la betterave est que son apport en sucre n'est pas toujours le même .. donc on ne peut prendre les 150 g comme repère .. et je me demande aussi c'est la cuillère à café de la levure chimique est ajoutée pour alléger les brownies à la betterave car en principe la recette classique n'en contient pas.
            Ça me tente de tester cette recette un jour.

            Merci Nadifleur pour le partage.

            Commentaire

            Chargement...
            X