Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cassata

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cassata


    Temps de préparation : - 15 Minutes "pour 4 personnes"


    Ingrédients :

    -750 gr. de Ricotta autrement de la Brousse
    - 150 gr. de sucre en poudre - 75 gr.de pépites de chocolat noir
    - 30 gr. de zeste de citrons confit
    - 1/2 c. à café de cannelle en poudre
    - 1 c. à soupe de vanille en poudre où 1 sachet de sucre vanille (alsa)
    - 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
    - 1 Génoise ( à acheter chez le pâtissier où Supermarché
    - 10 cl. de Grand Marnier où Cointreau où autre liqueur - quelques cerises confites et un bâton d'angélique pour décorer

    Préparation :
    -Dans un grand bol , Fouettez la ricotta avec le sucre en poudre et l'eau de fleur d'oranger.
    - quand le mélange est mousseux, ajoutez la cannelle, la vanille, le zeste de citron émincé, puis les pépites de chocolat en mélangeant avec une spatule pour éviter de les casser.
    - Versez la préparation à la ricotta dans un autre grand bol, tasse-la avec le dos d'une cuillère.
    - Découpez la génoise selon la dimension du bol sur le plat de service, posez-la sur la préparation et imprégnez-la de Grand Marnier. Couvrez de film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur minimum 4 heures.
    - Démoulez en retournant le bol et décorez la cassata avec les fruits confits
    Dernière modification par katiaret, 19 mai 2020, 02h48.
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    Bonjour

    Tu m'as par les sentiments...Trop bon , faut manger ça pour comprendre
    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
    M/SR

    Commentaire


    • #3
      un délicieux gateau de célébrité pour anniversaire
      dz(0000/1111)dz

      Commentaire

      Chargement...
      X