Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
1kg d’aubergines.
5 gousses d’ail.
Carvi.
Du vinaigre.
De l'huile d’olive.
Sel.
Préparation :
Faire griller les aubergines et ensuite les peler.
Préparer une sauce avec le carvi, le sel et l’ail pilés ensemble.
Diluer avec 3 cuillères d’eau puis joindre le vinaigre.
Verser la sauce sur les aubergines et arroser d’huile.
bonne appétit
Ingrédients :
1kg d’aubergines.
5 gousses d’ail.
Carvi.
Du vinaigre.
De l'huile d’olive.
Sel.
Préparation :
Faire griller les aubergines et ensuite les peler.
Préparer une sauce avec le carvi, le sel et l’ail pilés ensemble.
Diluer avec 3 cuillères d’eau puis joindre le vinaigre.
Verser la sauce sur les aubergines et arroser d’huile.
bonne appétit
Commentaire