Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Dejeuner du Matin

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Dejeuner du Matin


  • #2
    Salade de boulgour éthiopienne

    dsl j'ai cru que c'etait un blat
    Dernière modification par tindouf, 15 novembre 2020, 11h36.

    Commentaire


    • #3
      Bonjour les garçons

      Tindouf
      Un blat ? Mdrrrr wallah nta wahdek


      Ou pas !
      Osef

      Commentaire


      • #4



        blat donne nous la recette de la salade boulgour éthiopienne



        humm elle doit être si bonne



        entre temps voici une chanson et danse éthiopienne

        Commentaire


        • #5
          j'aimerais y vivre dans ce pays, si je peux je le visiterais au moins

          il doit y avoir du bon café

          Commentaire


          • #6
            Salade de boulgour éthiopienne
            Accueil Salades d'accompagnement Barbecue entre amis Barbecue entre amis
            Mots-Clés associés : boulgourcitronraisins secs
            Blog de Popote et pâpâte
            Auteur : FANNYBZH
            Blog : Popote et pâpâte
            Le p'tit mot en + : Une recette toute simple et bien fraîche pour l'été découverte dans un restaurant éthiopien. A servir en entrée mais vous pouvez même mettre la salade dans des petites verrines pour l'apéritif. Je n'avais pas d'herbes fraîche sous la main mais un peu de persil et de basilic hachés dans la salade, ça ne peut que être bon!
            Catégories : ♥ Salades d'accompagnement ♥ Barbecue entre amis ♥ Barbecue entre amis
            Salade de boulgour éthiopiennecuisine végétalienne
            Par FANNYBZH
            Ingrédients de la recette :
            # 150g de boulgour
            # 1 échalote
            # une grosse poignée de raisins blancs secs
            # 10 cl de jus de citron


            Préparation + cuisson : 25 min
            # Préparation : 15 min
            # Cuisson : 10 min
            # 2 personnes
            # Cuisine végétalienne
            Je fais comment ?
            1. Faire gonfler les raisins secs dans l'eau chaude pendant une heure.

            2. Faire cuire le boulgour le temps indiqué sur le paquet et réserver.

            3. Hacher finement l'échalote. Quand le boulgour est froid, ajouter l'échalote hachée, les raisins secs et le jus de citron. Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

            Commentaire


            • #7
              Merci tindouf

              Commentaire


              • #8
                aloha j'y est vecu
                tu trouves les blus belles fille du monde
                le meilleur café
                et le tchat

                Commentaire


                • #9
                  Great tindouf quelle chance !



                  tu nous raconteras yek
                  c'est un sublime pays

                  Commentaire


                  • #10
                    Les gens ne savent plus rendre le bonjour yaw !
                    Ou pas !
                    Osef

                    Commentaire


                    • #11
                      3dahoum Boubou

                      Commentaire


                      • #12
                        Mdr Boubou !

                        Je comprends quand il y a du monde sur le topic et que ça défile vite, mais là, ce n’est pas le cas... et c’est la moindre des politesses.
                        Ou pas !
                        Osef

                        Commentaire


                        • #13
                          coucou Chou



                          c'est comme si je te l'ai dit tu le sais

                          and big Hug too biz

                          Commentaire


                          • #14
                            Aloha non, mais maintenant je le sais !

                            kiss
                            Ou pas !
                            Osef

                            Commentaire


                            • #15
                              choue

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X