Ingrédients:
· 200 g de filet de dinde
· 130 g de pâtes torti trois couleurs crues
· 120 g de mozzarella
· 50 g de pignons de pin
· 250 g de tomates cerise
· 1 bouquet de basilic
· 1 c. à s. de vinaigre balsamique
· 3 c. à s. d’huile d’olive
· 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
· sel, poivre
Préparation :
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
· Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.
· Couper en fines lamelles.
· Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
· Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
· Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.
· Bien mélanger et servir.
bonne appétit
· 200 g de filet de dinde
· 130 g de pâtes torti trois couleurs crues
· 120 g de mozzarella
· 50 g de pignons de pin
· 250 g de tomates cerise
· 1 bouquet de basilic
· 1 c. à s. de vinaigre balsamique
· 3 c. à s. d’huile d’olive
· 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
· sel, poivre
Préparation :
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
· Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.
· Couper en fines lamelles.
· Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
· Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
· Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.
· Bien mélanger et servir.
bonne appétit
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