PDA

Voir la version complète : la Gelatine est elle tjrs porcine?


Page : 1 [2]

darwish
19/05/2007, 14h20
Salaam,

Notez aussi que les barres Mars et toutes les friandises (ou ******ries) des chez Masterfoods ont perdu leur étiquette végétarienne. Ce dernier a annocé qu'il metterait désormais des composants d'origine animale dans ses barres chocolatées: Mars, Bounty, Snickers, Twix, ...

Keep clicking -- Masterfoods (http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/6653109.stm)

absente
19/05/2007, 15h27
Notez aussi que les barres Mars et toutes les friandises (ou ******ries) des chez Masterfoods ont perdu leur étiquette végétarienne. Ce dernier a annocé qu'il metterait désormais des composants d'origine animale dans ses barres chocolatées: Mars, Bounty, Snickers, Twix, ...
c'est déguelasse de leur part:evil:


La géllule amincissante certifié "Halal"...
Si si ! Je l'ai vu en feuillettant chez ma maman un de ces magazines sur la femme maghrébine...

De mieux en mieux, bientot y aura peut etre aussi des médoc halal:22: :mrgreen:

Cookies