PDA

Voir la version complète : Tv Sur Internet Par Eepad


starsat4200
16/07/2007, 13h20
:razz: :razz: voila les amis je vous offre le test d'eepad ne rieyer pas par ce que vous aller trouver des chaine où il ya ecrit signale faible (quelle hante) puis il ya en tout 3 cabaux (betas) qui changes souvent vue qu'eepad effectues des teste la qualité est minable

voila les liens directe sans télécharger le fichier

Assila Box TV (test) [Demo 1] (FT6) (http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_1)

Assila Box TV (test) [Demo 2] (http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_2)

Assila Box TV (test) [Demo 3] (http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_3)

Assila Box TV (test) [Demo 4] El Majed (http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_4)

Assila Box TV (test) [Demo 5] M6 (http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_5)

Assila Box TV (test) [Demo 6] TF1 (http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_6)
:) :) :)

saryta
16/07/2007, 14h18
Dommage, ça ne marche pas! J'ai juste une image figée sur [Demo 1] (FT6) ! :sad: Sur les autres liens, rien!

abdou31dz
16/07/2007, 14h23
http://live01.eepad.dz/st_eqoon_demo_5 marche bien sur VLC mais c canal+ cinema


mais il faut dire que la qualité converge vers le zero memem si j'avaias pas de coupures

starsat4200
17/07/2007, 21h01
oui dommage pour ceux qui on juste une connexion 128 & 256...par ce que j'ai une connexion EEPAD 512 ;) ca marche bien sans arret a part quand il ya une chute vous connaissez la connexion made in algeria...........!!
sans commentaire rien ne marche dans ce bled :rolleyes: :rolleyes: ...ahhh il y'a une chose qui marche bien Lkadab & lkadab 100 fa saâ comme par exemple chez algerie telecom elle bat le record du monde des mensonges.:mad: :mad: :mad:

nfscmb
03/08/2008, 19h33
Salut,
JUST POUR DIR , que la connection chez EEPAD c'est de la pure CONNERIE (2N) ,que des déconnection la journées , des problemes de synchronisation ,des appels tous les jours au 1599 (payant si tu a pas la carte recharge EEPAD), en plus j'ai des des COUPURES toutes les nuits de environ 1-2h du matin jusqu'a 11-13h du lendemain.
Les (ZAAMA) employée du 1599 mon conseillé de ramené un TECHNICIEN de chez eux (spécilistes!!!!), en plus c'est moi qui paye 505 DA , et au final ,il na rien décelé (il ma dit ALAH GALAB, je vai voir à la direction à birmandrais)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
POur INFO j'habite BAB-El-ZOUAR, çelon le 1599 c'est une region ou la synchronisation des modem POSE probleme, et en plus à l'agence du coin de l'EEPAD ignore completement les problemes de ces clients ,il mon dit "NOUS SOMME LA JUSTE POUR LES FACTURES"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POUR CONSEILLé les futures connecté au cable ADSL algeriens EVITER l'EEPAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@plus SALUT....

jardinier
04/08/2008, 12h42
Bah, ne vous plaignez pas.

En France, France Telécom promet aussi des débits mirifiques en ADSL, 8 mégas et même 30... Mais dès que vous avez accepté le contrat vous vous apercevez que ce sont des maximums et qu'il n'y a pas de débit minimum garanti.

Et les coups de fil à l'agence pour demander de l'aide sont payants...( Tout pour ratisser le maximum d'argent)
On a le débit max si on est seul sur la liaison au noeud le plus proche, ce qui n'arrive jamais.

Et ce n'est jamais la faute à France Télécom ( ==> Allah Ghalab :D )

La vérité c'est que c'est de l'escroquerie. Ils abonnent le maximum de gens sans se chercher à savoir ce qui se passe quand ils se connectent tous.

C'est ainsi qu'après avoir opté pour un débit de 2 mégas je les ai envoyés se faire voir en revenant à 512 kilo pour un résultat identique et moins cher. :)

Cette EEPAD, elle ne fricote pas avec France Télécom ?

Cookies