Annonce

Réduire
Aucune annonce.

gateau au chocolat fondant

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • gateau au chocolat fondant

    préparer un gateau au yaourt.
    a coté faite fondre du beurre, mettre du chocolat en poudre nesquik dans le beurre.
    faites chauffer le gateau au bout de 10 minutes sortez le du four(la partie inférieur sera assez cuite et ne laissera pas passer le beurre fondu) et mettez par dessus la fondu de beurre au choco.( afin qu'elle entre dans la pate)
    remettez le gateau dans le four et laissez jusqu'a que vous voyez qu'il est bien cuit (mais pas trop non plus afin d'avoir du choco fonu a l'intérieur).

  • #2
    hummmmmmmmmm
    merci pour l'astuce !!
    le chocolat se mélange complètement au gateau ? ça fait un mélange homogène à la fin de la cuisson ?

    Commentaire


    • #3
      non ca ne fait pas un mélange homogène mais a la fin de la cuisson y a du chocolat fondu a l'intérieur
      (dsl d'avoir rép en retard a ta question)

      Commentaire


      • #4
        oui , mais elle est ou la recette ???????

        Commentaire


        • #5
          lol désolée je pensais que vous saviez faire un gateau au yaourt voila la recette :
          -1/2 pot de yaourt d'huile
          -2pots de yaourt de sucre
          -3 pot de yaourt de farine
          - 1yaourt nature
          - 1 peu de sel
          - 3 oeufs
          - de la levure
          versez le pot de yaourt ajoutez les oeufs et le sucre mélangez.
          ajoutez une pincée de sel et la farine mélangez puis ajouter par la suite la levure. beurrez le moule (ce qui est logique pour tout préparation de gateau lol) ensuite a coté faite fondre du beurre, mettre du chocolat en poudre nesquik dans le beurre.
          faites chauffer le gateau au bout de 10 minutes sortez le du four(la partie inférieur sera assez cuite et ne laissera pas passer le beurre fondu) et mettez par dessus la fondu de beurre au choco.( afin qu'elle entre dans la pate)
          remettez le gateau dans le four et laissez jusqu'a que vous voyez qu'il est bien cuit (mais pas trop non plus afin d'avoir du choco fondu a l'intérieur).

          Commentaire


          • #6
            merci beaucoup, je teste ce we !!

            Commentaire


            • #7
              Abaya

              je te pardonne pour cette fois ci

              mais ne recommenece plus

              Commentaire


              • #8
                olalalalala l'étoile je t'assure que ca ne se produira plus

                Commentaire


                • #9
                  Merci beaucoup abaya

                  elle a l'air facile est bonne , je l'essayerai aussi

                  Commentaire


                  • #10
                    Kikou Hanouna,

                    tu me feras goûter, dis?

                    Commentaire


                    • #11
                      non mais moi je l'ai fait plusieur fois c'est trop bon en plus ya du choco fondu a lintérieur donc ca change un peu

                      Commentaire


                      • #12
                        bonjour et merci pour la recette
                        je vais essayer de faire mais une petite question un peu banale c'est quoi du yaourt de farine?

                        Commentaire


                        • #13
                          c'est simple tu prends un pot de yaourt le rempli de farine et voila

                          Commentaire


                          • #14
                            dizouli mais

                            Essemhouli mais hadi fort bezaf
                            c'est quoi du yaourt de farine?
                            ~Le bonheur vient à ceux qui croient en lui~

                            Commentaire


                            • #15
                              juste pour dire que j'ai testé : le gateau était très bon, mais le coeur de chocolat pas assez important, mais c'est de ma faute, parce-que j'ai pas osé mettre assez de beurre dans le mélange beurre-chocolat.

                              Merci abaya pour cette recette

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X