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Sauce Blanche

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  • Sauce Blanche

    40 a 50 g de beurre
    1cuil a café de farine
    Sel et poivre
    Quelques râpures de muscade
    De l’eau chaude



    Le secret d’une bonne sauce blanche tient tout entier dans la qualité du beurre .mettre le beurre dans la casserole. Lorsqu'il est fondu,sans roussir,et très lentement,ajouter la farine ,sel et poivre,tourner lentement en vidant ,presque goutte a goutte l’eau bouillante.
    A+
    La vie comme la respiration, c'est quand elles deviennent pénibles que l'on se rend compte qu'on vit.....Asirem

  • #2
    T'as jamais essayé avec du lait et même un peu de crème 15%?

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    • #3
      bonjour

      merci Kikanada
      T'as jamais essayé avec du lait et même un peu de crème 15%?
      si mais avec un verre d'eau remplacer par un verre de lait c une SAUCE BECHAMEL
      Ajouter-y du persil aché et un jus de sitron pour les poissons
      La vie comme la respiration, c'est quand elles deviennent pénibles que l'on se rend compte qu'on vit.....Asirem

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      • #4
        mieux que l'eau chaude!!du bouillon!
        on fait avec..........

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        • #5
          Sauce Blanche

          tu veut dire la sauce béchamelle non car on a plusieurs sauce blanche au gorgonzola: alala
          les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
          on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!

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