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Le repas de ramdhane

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  • Le repas de ramdhane

    Alors combien de plats,
    combien d'assiettes ;
    combien de halawates (pour la rime lol)...
    Avez-vous effrayez l'estomac?

    Moi raisnnable
    chorba bark

  • #2
    sirene veut pas que j'en parle...

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    • #3
      Chorba bourek pour lui, that's it!
      Chorba ot' choz pour moi ou bourek des fois, that's it!
      pis quoi, té pas obligé de manger algérien tout le temps!

      Kikka

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      • #4
        bonjour

        c'est la base
        la chourba et les bourreks sont sur la table tout les soirs inchallah
        sans eux pas de ramadhan hlou
        apres viens une jolie salade composée et differentes tout les soirs joliment décoré pour donner envie
        et le pain fait maison il faut pas oublier le pain ! la galette !
        sinon pour la suite franchement j'ose plus faire car çà me reste sur les bras aprs on a plus faim
        donc de temps en temps je rajouterais un plat en plus bel n'effha
        comme le ham hlou ou des tartes ou pizza ou dolma ou .... au choix

        sinon les dattes et les karmouss sont toujours sur la table en entrée pour rompre le jeûne
        et hier charbett moi c pas mon fort mais les petits aime donc ...

        saha ftourkoum !
        On n'est pas le maître de son coeur...
        "un seul être vous manque et tout est dépeuplé" A.L.
        les 3 singes de la sagesse : "je n'ai rien vu - je n'ai rien entendu - je n'ai rien dit"

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        • #5
          Un seul plat, riz au poissons (ou poissons au riz, je ne sais plus). Qui dit mieux ?

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          • #6
            chrva + un petit couscous daya kan !
            L'opinion d'un vieillard vaut mieux que le
            témoignage d'un jeune homme

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            • #7
              bourrek avec differente farce chaque jour, chorba et salade verte sans oublié le fromage un peu plus tard les dessert glace , fruit et thé

              En fait je me rend compte qu'autour de moi que les repas gargentuesque pendant le ramadan sont un peu passé de mode et c tant mieux
              « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
              Boris Vian

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              • #8
                c chorba bel bourek ou bien brike

                metawame, tajine zitoune, kebabe ça depend des jours.

                pour terminer des gateux avec du thé ou bien un café au lait selon les gouts de chacun.

                c'est du travail tout ça

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                • #9
                  bonsoir tout le monde

                  Figurez-vous que j'ai mangé de la vraie garantita

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                  • #10
                    bonsoir saha ftourkoum, alors pour moi chourba , bourek au crevettes mélangé avec de la bechamelle , emmmm je vous dis pas, sinon un deuxieme plat, et le plus important TADJINE LAHLOU ammmmm,
                    c'est un délice surtout quand c'est moi qui fais le manger (lol)
                    Le bonheur, c'est être heureux ; ce n'est pas de faire croire aux autres qu'on l'est.

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                    • #11
                      et surtout

                      les yeux plus gros que le ventre!
                      L'Homme est comme une fleur, s'il perd ses racines, il meurt!

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                      • #12
                        a kabyle-woman

                        pourquoi tu dis ça
                        Le bonheur, c'est être heureux ; ce n'est pas de faire croire aux autres qu'on l'est.

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