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J'invite ce week end , donnez moi vos recettes.

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  • J'invite ce week end , donnez moi vos recettes.

    J'aimerais pour cette occasion faire un bon menu , mais j'ai aucune idée encore de ce que je vais faire
    J'ai besoin d'aide.
    Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit.

  • #2
    Bonjour des recettes j'en ai plein lol.... Quel genre tu veux ?

    plats traditionnels, plats simples, plats express ....

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    • #3
      ca depend qui tu recois?
      on fait avec..........

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      • #4
        bonjour,

        donne nous un théme a ton repas , on pouura plus d'aider comme sa

        oriental, franchouillard, asiatique, indian............
        « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
        Boris Vian

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        • #5
          Rien de mieux que le KEBAB ketchup mayo (sans oignons) avec des frites.... hummm
          Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
          "L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants." Thomas Mann
          Cette citation me vient de mon cousin chaoui Adhrhar

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          • #6
            Rien de mieux que le KEBAB ketchup mayo (sans oignons) avec des frites.... hummm

            elle a dit qu'elle invitai pas qu'elle organisai un pique nique a 2 euro
            « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
            Boris Vian

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            • #7
              galette de semoule bien fine "harchaya"

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              • #8
                elle a dit qu'elle invitai pas qu'elle organisai un pique nique a 2 euro
                Ah ok... mais n'empeche qu'avec le kebab elle aurait mis tout le monde dans sa poche. Mais bon apres les gens cuisinent ce qu'ils veulent
                Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
                "L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants." Thomas Mann
                Cette citation me vient de mon cousin chaoui Adhrhar

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                • #9
                  Bonjour Séphora,

                  Je te propose un menu classique de Ramadhan :
                  - Chorba Fric
                  - Methewem
                  - Salade de poivron à l'huile d'olive
                  - Dessert : Tadjine Hlou (pruneaux)
                  - Pain : Khobz Eddar, Kesra ou Khmir
                  - Boisson : Selecto

                  en soirée : Thé + Kalb Elouz

                  Et bonne appétit !

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                  • #10
                    Bonjour

                    Tu leur commandes des pizzas et canettes de soda, comme ça tu pourrais tranquillement discuter avec eux.


                    Sinon un saumon au four ferait l'affaire.
                    Dernière modification par Adhrhar, 03 octobre 2007, 15h37.
                    Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
                    L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann

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                    • #11
                      ... Ou un rôti de veau aux olives !
                      « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

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                      • #12
                        Un bouzellouf mchawat

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                        • #13
                          Un bouzellouf mchawat
                          faut vraiement être qu'un croco pour aimer ce truc là :22:
                          « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
                          Boris Vian

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                          • #14
                            oui

                            ... Une chorba de tête de mouton ... C'est bon !
                            « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

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                            • #15
                              J'ai reçu hier. Je te donne mon menu Il est assez classique...

                              - chorba (langues d'oiseau)
                              - brick au thon, oeuf, pommes de terre et olives
                              - tagine agneau, olives et champignons au safran
                              - felfel tomatich
                              - salade de fruits frais à l'eau de fleur d'oranger

                              Plus tard dans la soirée, thé à la menthe, pistaches, kawkaw, kalb el louz et des patisseries françaises.

                              Mes convives ont dû prendre 5 kg dans la soirée... mission accomplie !

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