Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
je ne pense pas que tu puisses le remplacer du moins pas a ma connaissance je fais souvent des tiraisu (du moins lorsque j'aii le temps ) et je peux te dire que la mascarpone c'est la base de tout mais peux tu me dire pourquoi voudrais tu le subsituer??
tiramisu, c'est un desser ui te tire en haut ...genre te fait planer c'est la siginification du nom...
pour le remplacement c'est impossible, c'est tu prends uen alternative c'est plus du mascarpone....
Mais si tu n'arrive pas a te procurer le mascarpone la ou tu est, du peut essayer avec du fromage frais... ou bien seulement du flan...mais ca ne seras plus du tiramisu...
tiramisu, c'est un desser ui te tire en haut ...genre te fait planer c'est la siginification du nom...
"tiramisù" veut en effet littéralement dire "tire-moi en haut" mais pas dans le sens de faire planer, plutôt dans le sens de donner de l'énergie, redonner de la force. En effet c'est un dessert calorique et donc très énergétique!
miranou : il y a déjà eu un topic sur le tiramisù, en faisant une ptite recherche tu le retrouveras. Et sans mascarpone, pas de tiramisù...
pour la mascarponne moi je le remplace par la crème fraiche epaisse, je l'ai essayé pour le tiramisu et ca a donné un très bon résultat ... moi aussi à Alger je trouve pas la mascarponne.
bizzzzzzz
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail
désolée je sais que quand y a rien d'autre, on fait avec, mais bon, j'ai horreur de la crème fraîche (quand elle n'est pas cuisinée)! :22:
perso j'aime :22: mais c'est plus du fromage blanc que je met à la place
mais bon je suis pas une référence vu que j'engloutit tout ce qui me passe par ma main
Alors en effet t'es pas une référence!
allez, va engloutir ton pot de crème fraîche!
miam miam
mais le mascarpone tu sais que c'est du fromage blanc et de la créme
alors pourquoi ne pas éssayer l'un des deux ingrédients et tu me donne des nouvelles
Commentaire