vous avez votre plat principale, mais heuu et l'entrée ?,
j'avais un djwaz haricots verts et agneau , le cousin de mon homme appelle, il vient dans 15 min!, je vois dans le congelo des gambas (grandes crevettes), je m'en sert pour faire une entrée express mais tres bonne
qlq gambas que j'ai nettoyé, enlevez juste la carapace d'en haut (laissez la queue et un peu de carapace ), entre temps mettre un peu de beurre + huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, mettez y vos crevettes, jetez de l'ail coupé en petit morceaux ( moi j'aime l'ail j'en ai mis pour 16 gambas une gousse), cuire pendant 3 à 5 min (sans oublier de les tourner), puis toujours sur le feu mettre du jus de un demi citron frais, puis du persil coupé tres fin,
un vrai régale
j'avais un djwaz haricots verts et agneau , le cousin de mon homme appelle, il vient dans 15 min!, je vois dans le congelo des gambas (grandes crevettes), je m'en sert pour faire une entrée express mais tres bonne
qlq gambas que j'ai nettoyé, enlevez juste la carapace d'en haut (laissez la queue et un peu de carapace ), entre temps mettre un peu de beurre + huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, mettez y vos crevettes, jetez de l'ail coupé en petit morceaux ( moi j'aime l'ail j'en ai mis pour 16 gambas une gousse), cuire pendant 3 à 5 min (sans oublier de les tourner), puis toujours sur le feu mettre du jus de un demi citron frais, puis du persil coupé tres fin,
un vrai régale
Commentaire