PDA

Voir la version complète : kazaa me casse la tete


orandxb
28/06/2005, 23h56
salut,
j'ai un probleme avec kazaa,c'est une source de virus,spywers et adwer.les parfeus bloquent tout,et sans parfeu je suis une cible facile.et vous avez vous les problemes?

Zithoune
10/07/2005, 00h33
C'est quelle version? Prends la version 2.4.3 et tu n'auras aucun problème (enfin je généralise mon cas :) )

Jessy
15/07/2005, 14h21
Kazaa devient vraiment n'importe quoi mon amis, je te conseil de le remplacer par bittorrent ou emule.

elyas
15/07/2005, 18h36
Oui, cela fait un moment déjà que Kasaa n'assure plus...

C'est Emule qui fait l'affaire actuellement je pense.

Suha
20/07/2005, 22h41
Bonjour, est ce que quelqu'un peut me donner le lien pour emule? J'ai fait une recherche par yahoo et j'ai trouve plusieurs sites de telechargement qui porte le meme nom. Je vouderai payer par catre de debit pour pouvoir facilement annuler le paiement au cas ou je ne suis pas satisfaite par le service. Merci bcp.

Suha
22/07/2005, 16h41
Merci bcp pour l'info ;) je n'arrive toujours pas a le telecharger mais je vais continuer a essayer.

Suha
25/07/2005, 16h37
AHHHH!! Merci beuacoup mon frere :) T'es un amour :D

absent
25/07/2005, 16h44
e mule fait des miracles

kabyle59
26/07/2005, 11h27
oui emule est très bien. ;)

casawi_min_04
26/07/2005, 19h11
sinon ta la version kazaa lite k++ c ss pub en plus et c plus sur

amazigh.93
26/07/2005, 20h35
sinon ta la version kazaa lite k++ c ss pub en plus et c plus sur
Oue avec cette version j'atteint 400 Ko/s, mais kazaa maintenant c'est bon que pour la musique, pour les films ou les jeux c'est emule ou bittorrent.

chicanos
28/07/2005, 18h34
Ce sont les symptomes d'un virus.Regarde si t'as pas eu le virus blaster..

amazigh.93
28/07/2005, 21h36
j'avais le meme probleme avec ma freebox quand je la branchait en USB.
le pilote bloquait la connection au bout de quelque heure et la seule facon de la redemarrer etait de redemarrer le PC.
Tu es brancher en ethernet ou en USB?

nazeha
27/09/2005, 17h35
Bonjour

j'aurais voulu savoir si c'était normal que lorsque jme connecte sur emule, ca desactive mon antivirus :rolleyes: , ou alors ca vient d'autre chose??

Merci

Cookies