j'ai fait un plat entier de baqlawa
- ai mis une pate brisée au fond du plat
- mes amandes broyées mélangées à de la chance
- mis quelques copeaux de beurre
- recouvert avec de la pate feuilletée
- j'ai soudé la pate sur les côtés
- j'ai tracé mes losanges
- j'ai mis des amandes au centre de chaque losange
- j'ai mis au foour un quart d'heure
- aprés j'ai versé le miel
- puis aprés j'ai pas résisté, j'ai commencé par les bords
moi dans les baqlawas, j'adore les bords.
- ai mis une pate brisée au fond du plat
- mes amandes broyées mélangées à de la chance
- mis quelques copeaux de beurre
- recouvert avec de la pate feuilletée
- j'ai soudé la pate sur les côtés
- j'ai tracé mes losanges
- j'ai mis des amandes au centre de chaque losange
- j'ai mis au foour un quart d'heure
- aprés j'ai versé le miel
- puis aprés j'ai pas résisté, j'ai commencé par les bords
moi dans les baqlawas, j'adore les bords.