Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les Algériens doivent rôtir les poulets avant de les manger

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Les Algériens doivent rôtir les poulets avant de les manger

    Des milliers de poulets sont vendus chaque jour en Algérie sans avoir subi de contrôle des services vétérinaires, ce qui met en danger la santé des consommateurs algériens. Une situation inquiétante qui a poussé le porte-parole de l'Association des Poulets Algériens (APA) à dénoncer les bouchers-voyous et à conseiller aux consommateur Algériens de "bien rôtir les poulets avant de les consommer".

    Sans rire, le porte-parole de l'APA, un gros poulet de 4 kg, a ajouté : "pour apprécier le bon goût du poulet rôti à sa juste valeur, ajoutez-y un peu de mayonnaise".





  • #2
    Des milliers de poulets sont vendus chaque jour en Algérie sans avoir subi de contrôle des services vétérinaires
    .
    Il n'y a pas que les poulets.
    Il faut faire un tour dans les souks, à l'interieur du pays, assister à l'abattage et voir les stands de pseudo-bouchers, notamment en cette période de début de chaleur...
    Mieux vaut un cauchemar qui finit qu’un rêve inaccessible qui ne finit pas…

    Commentaire


    • #3
      Pour une sécurité alimentaire il faut bien cuir à une température > 75 °C et cela est valable pour toutes les viandes, c'est vrai que la qualité nutritionnelle diminue mais au moins la qualité sanitaire est assurée.
      "Tu peux dire à la source d'arrêter de couler, tu peux dire aux oiseaux d'arrêter de chanter, mais tu ne peux pas dire à mon coeur d'arrêter de t'aimer"

      Commentaire


      • #4
        "pour apprécier le bon goût du poulet rôti à sa juste valeur, ajoutez-y un peu de mayonnaise".
        c'est encore mieux avec de la moutarde !

        Commentaire

        Chargement...
        X