ça urge :22: j'ai oublié la recette
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
SOS sauce de champignons
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
aaaaaaaaaaah!
lol not me!
relol yazou!
Tu voulais dire à l'ancieneuuuuh?!
Alors tu prends de l'ail et de l'oignon,tu haches finement,tu fais revenir le tout avec un peu de zit zitoun,du persil.
tu les laisses refroidir,tu les passes au mixeur
tu fais sauter les champignons à la poele avec un soupçon de beurre
tu mélanges les champi avec un soupçon de farine maizena et le mélange ail oignon persil,tu mets à eux doux,ça doit mijoter tu remixes
,tu ajoutes un peu d'eau,tu tournes de temps en temps
Voilouuuuu!"On est les seuls à croire au père Noël jusqu'à 30 ans"
Manifeste/Shurik'n
Commentaire
-
ok pas de panique dominique
alors tu fais fondre dans une casserole 100 gramme de beurre
une fois que le beurre est fondu tu rajoute 2 c a soupe de farine tu mélange pour obtenir un "roux", tout de suite apres tu verse du lait tout en continuant de mélanger , si laisse epaissir la béchamel a ta convenance, (si tu a des grumeaux du passe le tout au blender ou au mixeur a soupe )
dans une petit poele tu faire blondir et doré un oignon, et les champignons
une fois que tout est bien doré tu les rajoute a la béchamel , tu sale , tu poivre et si tu aime tu rajoute un peu de noix de muscade« Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
Boris Vian
Commentaire
-
moi je fais la sauce tomate aux champignons si tu veux, mais la sauce blanche...je viens de trouver un truc sur le net sur tout ce qui est sauce aux champignons si ça peut t'aider...
tapes :sauce blanche aux champignons sur google, c'est le premier lien
http://champilor.************/les%20...hampignons.htm
Commentaire
Commentaire