une recette facile et economique
500 g viande haché ou un reste de viande cuite genre pot a feu, bourguignon..... ou 250 g de viande de boeuf et 250 g de poulet haché
5 tranches de pain rassis ou de pain de mie (sans les bord)
30 cl de lait
2 oeufs
1 botte de persil
1 botte de cerfeuil
sel , poivre et noix de muscade
dans un saladier mélanger la viande, les oeufs, les herbes haches finements, sel poivre et muscade.
faire tremper le pain dans le lait et une fois bien mouillé l'emieter dans le saladier
bien mélanger de nouveau.
Beurrer un moule a cake et verser la préparation, faire cuire 30 minutes thermosta 7
ce pain de vainde se mange chaud ou froid accompagné d'une bonne salade
500 g viande haché ou un reste de viande cuite genre pot a feu, bourguignon..... ou 250 g de viande de boeuf et 250 g de poulet haché
5 tranches de pain rassis ou de pain de mie (sans les bord)
30 cl de lait
2 oeufs
1 botte de persil
1 botte de cerfeuil
sel , poivre et noix de muscade
dans un saladier mélanger la viande, les oeufs, les herbes haches finements, sel poivre et muscade.
faire tremper le pain dans le lait et une fois bien mouillé l'emieter dans le saladier
bien mélanger de nouveau.
Beurrer un moule a cake et verser la préparation, faire cuire 30 minutes thermosta 7
ce pain de vainde se mange chaud ou froid accompagné d'une bonne salade
Commentaire