c'est une recette de ma copine marocaine
en Algerie on l'appelle Ghribiya , et on mets pas du miel dans la pate
je viens juste de la préparer , vous pourrez la déguster avec 1 café au lait ou du thé
Ingrédients
6 oeufs
1 tasse d'huile
1 tasse de sucre semoule
1 sucre vanille
2 cuilleres a café levure pour gateaux
3 grandes cuilleres de miel
Farine
mélangez tout , la pate doit etre molle
mettez a votre portée 1 assiette contenant de l'huile
mouillez la mains avec de l'huile pour prendre la pate .... car elle est difficile a manipuler
et formez des petites boules , aplatissez les légerement
mettez les sur une plaque légerement huilée pour que ca ne colle pas
faites cuire au four a 300 degrés
sortez les , dés qu'elles comment a dorer , laissez refroidir
Bon appétit !!!
en Algerie on l'appelle Ghribiya , et on mets pas du miel dans la pate
je viens juste de la préparer , vous pourrez la déguster avec 1 café au lait ou du thé
Ingrédients
6 oeufs
1 tasse d'huile
1 tasse de sucre semoule
1 sucre vanille
2 cuilleres a café levure pour gateaux
3 grandes cuilleres de miel
Farine
mélangez tout , la pate doit etre molle
mettez a votre portée 1 assiette contenant de l'huile
mouillez la mains avec de l'huile pour prendre la pate .... car elle est difficile a manipuler
et formez des petites boules , aplatissez les légerement
mettez les sur une plaque légerement huilée pour que ca ne colle pas
faites cuire au four a 300 degrés
sortez les , dés qu'elles comment a dorer , laissez refroidir
Bon appétit !!!