Apres Tikarvavine, je passe au second plat traditionnel "Bekbouka"
Ingredients:
Preparation:
Netooyez et lavez bien les tripes. Decoupez les en petits morceaux, puis mettez les dans une marmite.
Ajoutez la dersa (ail, sel, poivre noir, poivre rouge et carvi) et l'huile et laissez revenir.
Ajoutez de l'eau jusqu'à tout recouvrir et laissez bouillir pendant 30 minutes.
Ajoutez ensuite les pois chiches, et apres 15 minutes ajoutez les courgettes decoupées dans le sens de la longueur.
Dès cuisson, presentez en decorant avec de la coriandre et du persil.
Bon Appetit
Ingredients:
- Tripe de mouton
- 500 g de courgettes tendres
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre et persil
- 1 bouquet de persil et de coriandre (kisbar)
- 3 C à soupe de d'huile
- 1/2 C à café de poivre rouge
- 1/2 C à café de poivre noir
- 1/2 C à café Carvi
- Sel
Preparation:
Netooyez et lavez bien les tripes. Decoupez les en petits morceaux, puis mettez les dans une marmite.
Ajoutez la dersa (ail, sel, poivre noir, poivre rouge et carvi) et l'huile et laissez revenir.
Ajoutez de l'eau jusqu'à tout recouvrir et laissez bouillir pendant 30 minutes.
Ajoutez ensuite les pois chiches, et apres 15 minutes ajoutez les courgettes decoupées dans le sens de la longueur.
Dès cuisson, presentez en decorant avec de la coriandre et du persil.
Bon Appetit
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