Fi khater tout ceux qui aiment el osbane, yazouzi tien n'attends pas ta maman
Ingredients:
Preparation:
Nettoyez les tripes et decoupez les en 5 ou 6 grands morceau d'une egale grandeur, de maniere que chaque morceau plié en 2 forme une poche de 10 cm de coté environ.
Decoupez les poumons en dés puis faites les bouillir pendant 10 minutes.
Dans une terrine, mettez l'oignon, les pois chiches, les petits pois, la coriandre le persil et la menthe hachés, l'ail et l'oignon rapés, le riz, le poivre noir, le poivre rouge et le sel.
Melangez bien.
Parallelement, cousez les morceaux de tripes à l'aide d'une aiguille et d'un fil solide, en laissant une ouverrure pour pouvoir les remplir.
Mettez la farce dans les poches ans trop les remplir pour qu'elles ne risquent pas d'eclater.
Terminez de coudre la partie ouverte.
Mettez à bouillir dans une marmite à peine remplie d'eau et d'1 C à soupe de huile.
Pendant la cuisson, piquez avec une aiguille 5 ou 6 fois, pour qu'elles puissent lacher leur jus.
Servir.
Bon appetit
Ingredients:
- Tripes de mouton (avec les poumons et les boyaix)
1 poignée de pois chiches trempés la veille et pre-cuits
1 bouquet de coriandre, persil et menthe
1 poignée de petits pois
2 C à soupe de riz etuvé
1 petit oignon
2 gousses d'ail
1/2 C à café de poivre rouge
1/2 C à café de poivre noir
Sel
Preparation:
Nettoyez les tripes et decoupez les en 5 ou 6 grands morceau d'une egale grandeur, de maniere que chaque morceau plié en 2 forme une poche de 10 cm de coté environ.
Decoupez les poumons en dés puis faites les bouillir pendant 10 minutes.
Dans une terrine, mettez l'oignon, les pois chiches, les petits pois, la coriandre le persil et la menthe hachés, l'ail et l'oignon rapés, le riz, le poivre noir, le poivre rouge et le sel.
Melangez bien.
Parallelement, cousez les morceaux de tripes à l'aide d'une aiguille et d'un fil solide, en laissant une ouverrure pour pouvoir les remplir.
Mettez la farce dans les poches ans trop les remplir pour qu'elles ne risquent pas d'eclater.
Terminez de coudre la partie ouverte.
Mettez à bouillir dans une marmite à peine remplie d'eau et d'1 C à soupe de huile.
Pendant la cuisson, piquez avec une aiguille 5 ou 6 fois, pour qu'elles puissent lacher leur jus.
Servir.
Bon appetit
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