Je suis de retour Meliz
Ingredients:
nettoyez bien le poulet et coupez le en morceaux.
Frottez le bien avec du sel et laissez reposer pendant 10 minutes.
Rincez les morceaux de poulet et egouttez l'oignon rapé, le sel, le poivre noir, la cannelle et l'huile.
Laissez revenir puis rajoutez 1/2 litre d'eau et laissez encore cuire.
A mi-cuisson, ajoutez les pois chiches.
En parallele, epluchez les pommes de terre, coupez les en morceaux un peu plus gros que des frites et faites les frire.
Reservez les.
On peut savoir que le poulet et bien cuit, quand la peau se detache de la chair.
A ce moment la on peut lier la sauce avec la "Akda": prelevez une louchée de sauce, mettez la dans une soupiere, puis ajoutez un jus de citron, 2 oeufs, du persil haché et 1/2 oignon haché menu. Melangez le tout puis en arroser la sauce.
Bon appetit
Ingredients:
- 500 g de poulet
- 1 gros oignon
- 1 kilo de pommesde terre
- 4 C à soupe d'huile
- 1 poignée de pois chiches
- 1 bouquet de persil
- 2 oeufs
- jus d'un citron
- 1/2 C à café de poivre noir
- 1/2 C à café de cannelle
- Sel
nettoyez bien le poulet et coupez le en morceaux.
Frottez le bien avec du sel et laissez reposer pendant 10 minutes.
Rincez les morceaux de poulet et egouttez l'oignon rapé, le sel, le poivre noir, la cannelle et l'huile.
Laissez revenir puis rajoutez 1/2 litre d'eau et laissez encore cuire.
A mi-cuisson, ajoutez les pois chiches.
En parallele, epluchez les pommes de terre, coupez les en morceaux un peu plus gros que des frites et faites les frire.
Reservez les.
On peut savoir que le poulet et bien cuit, quand la peau se detache de la chair.
A ce moment la on peut lier la sauce avec la "Akda": prelevez une louchée de sauce, mettez la dans une soupiere, puis ajoutez un jus de citron, 2 oeufs, du persil haché et 1/2 oignon haché menu. Melangez le tout puis en arroser la sauce.
Bon appetit
Commentaire