Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le couscous marocain consacré meilleur plat à Alexandrie

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Le couscous marocain consacré meilleur plat à Alexandrie

    Le couscous marocain a remporté le premier prix du concours du "plat principal", organisé samedi dans le cadre du festival international de l’alimentation et de l’art culinaire d’Alexandrie.

    Lors de ce festival les cuisiniers marocains étaient en lice avec d’autres chefs de cuisine venus d’Egypte, de Grèce, de Suède, du Liban, de Palestine, de Turquie, d’Espagne et d’Arménie.

    Le jury du concours était composé de plusieurs experts de l’art culinaire et de chefs de grands hôtels égyptiens et étrangers.

    Le festival international de l’alimentation et de l’art culinaire d’Alexandrie a été marqué par des prestations artistiques de groupes de folklore représentant les pays participants.

  • #2
    Félicitation à nos amis Marocains .

    Les chefs Algériens n’ont pas concouru ?

    Peux-on avoir la source de l’article ? Merci .

    Commentaire


    • #3
      c'est la recette qui nous aurait intéressée mano

      Commentaire


      • #4
        On aurait gagné ça c'est sûr!

        On a pas encore touché au couscous royal! Ouf, on est sauvés!

        Commentaire

        Chargement...
        X