Je peux vous assurer qu'elle est délicieuse.
-250g de pâte sablée, 5g de beurre pour le moule, 150g de framboises 2 cl de vinaigre balsamique.
Pour la garniture!
10 cl de crème liquide, 125g de framboises, 135g de chocolat noir, 35g de beurre.
Portez la crème à ébullition, réservez.
Mixez 125g de framboises, portez ce coulis à ébullition.
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie, ajoutez la crème, le coulis de framboises, lissez et incorporez 35g de beurre.
Beurrez un moule de 22cm, piquez le fond de tarte, garnissez le d'une feuille de papier sulfurisé, versez des haricots secs, enfournez 17 minutes à four préchauffé (180°C).
Démoulez le fond de tarte, laissez-le refroidir et versez la crème chocolat/framboises, enfoncez légèrement les framboises restantes, le petit creux vers le haut, mettez au frais 30 minutes.
Mettre au dernier moment une goutte de vinaigre balsamique dans les framboises.
Miam miam!
-250g de pâte sablée, 5g de beurre pour le moule, 150g de framboises 2 cl de vinaigre balsamique.
Pour la garniture!
10 cl de crème liquide, 125g de framboises, 135g de chocolat noir, 35g de beurre.
Portez la crème à ébullition, réservez.
Mixez 125g de framboises, portez ce coulis à ébullition.
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie, ajoutez la crème, le coulis de framboises, lissez et incorporez 35g de beurre.
Beurrez un moule de 22cm, piquez le fond de tarte, garnissez le d'une feuille de papier sulfurisé, versez des haricots secs, enfournez 17 minutes à four préchauffé (180°C).
Démoulez le fond de tarte, laissez-le refroidir et versez la crème chocolat/framboises, enfoncez légèrement les framboises restantes, le petit creux vers le haut, mettez au frais 30 minutes.
Mettre au dernier moment une goutte de vinaigre balsamique dans les framboises.
Miam miam!
Commentaire