Bonjour, voici une recette d'asperge ( tres riche en vitamines)que j'ai trouvé sur le net et que j'ai preparé y'a 2 jours, un vrai delice facile à faire, ce qui est en gras c'est ce que moi j'ai mis ou mes remarques
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g d'asperges en boîte (égouttées) ( j'ai utilisé des fraîches, lavées, et épluchées, important sinon ça fait comme des peaux au fond de votre cocote!)
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- 1/2 cube de bouillon
- lait
- 3/4 de litre d'eau
( j'ai ajouté un peu de paprika , du thym et 3 dents d'ails )
Préparation :
Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon. Cuire 20 min. Mixer le tout puis ajouter le lait.
( quand j'ai nettoyé les asperges, je leur ai coupé la tête, apres 15 mnin de cuisson j'ai enlevé les asperges de la cocotte car trop les cuir leur donne un goût amère, j'ai mis à ce moment là les têtes d'asperges, j'ai laissé cuir encore 5 min pour que les tetes restent croustillantes, apres quoi j'ai mis le tout au mixeur à part les têtes d'asperges, que j'ai mise sur les assiettes, ça fait jolie
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g d'asperges en boîte (égouttées) ( j'ai utilisé des fraîches, lavées, et épluchées, important sinon ça fait comme des peaux au fond de votre cocote!)
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- 1/2 cube de bouillon
- lait
- 3/4 de litre d'eau
( j'ai ajouté un peu de paprika , du thym et 3 dents d'ails )
Préparation :
Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon. Cuire 20 min. Mixer le tout puis ajouter le lait.
( quand j'ai nettoyé les asperges, je leur ai coupé la tête, apres 15 mnin de cuisson j'ai enlevé les asperges de la cocotte car trop les cuir leur donne un goût amère, j'ai mis à ce moment là les têtes d'asperges, j'ai laissé cuir encore 5 min pour que les tetes restent croustillantes, apres quoi j'ai mis le tout au mixeur à part les têtes d'asperges, que j'ai mise sur les assiettes, ça fait jolie
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