Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Riz à la mexicaine

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Riz à la mexicaine

    http://apu.mabul.org/up/apu/2008/06/...234486z3ga.png

    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 01h00 min
    1 tasse de riz, 2 tasses d'eau, 2 gousses d'ail,
    1 carotte, 1/2 tasse de petits pois, 2 tomates,
    2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 1/2
    tasse d'huile de maïs, sel

    Mettre dans une casserole l'ail, ajouter une rondelle d'oignon et les tomates coupées en petits morceaux, ainsi que les 2 cuillères à soupe de purée de tomate, le sel et l'eau.
    On peut goûter pour voir si bouillon est bon.
    Dans de l'eau salée, faire cuire le riz pendant 30 minutes ensuite le laver jusqu'à ce que l'eau de rinçage soit claire, et l'égouter. Faire frire le riz dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, rajouter la carotte coupée en petits carrés et les petits pois, mélanger et ajouter le bouillon. Couvrir la poêle, et lorsque le tout commence à bouillir, baisser le feu au minimum, laisser cuire pendant 20 min et goûter. Le faire reposer 10 min et le servir.

  • #2
    Hummmmm....j'emerais goutais ce plat,
    After the crossing of a desert of loneliness and misery, I'm back...

    Commentaire


    • #3
      bonjour

      j aime le riz pélaf avec un féli de merlon bien cuite
      merci pour le partage
      dz(0000/1111)dz

      Commentaire


      • #4
        Tu prends quoi comme riz, la cuisson me semble longue!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • #5
          me too veux bien goûter

          Commentaire

          Chargement...
          X