1 paquet de plaque a lasagne
1 kg d'épinard surgelés
4 darnes de saumon ou 4 belles tranches de saumons fumé
1 buchette de fromage de chévre
50 g de beurre
2 c a soupe de farine
1/2 laits
du fromage rapé
sel poivre
mettre les épinards dans une sauteuse avec une cueillere d'huile d'olive
mélanger de temps en temps , les laisser a couvert pendant 5 minute, puis encore 5 minutes afin de toute l'eau s'évapore. saler, poivrer.
Préparer la béchamel, mettre le beurre a fondre dans une casserole, rajouter la farine bien mélanger (faire un roux ) puis mouiller avec le lait , ne pas arreter de mélanger au fouet afin d'éviter les grumeaux ( si vous en avait quand meme , passer la prépartion au mixer a soupe ) saler, poivrer .
Si vous avez du saumon frais le faire cuire a la vapeur
prendre un grand plat a gratin, mettre une fine couche de béchamel, déposer une premier couche de lasagne, une couche d'épinard , emietter le saumon ou mettre des lamelle de saumon fumé, quelques rondelles de fromage de chévre , le gruyére et enfin une couche de béchamel, recomencer l'opération jusqu'a epuisement des épinard, normalement on arrive a faire 4 a 5 étages
finir par les lasagnes que l'on couvrira du reste de béchamel et de gruyere.
faire cuire 40 minutes a thermosta 7/8
1 kg d'épinard surgelés
4 darnes de saumon ou 4 belles tranches de saumons fumé
1 buchette de fromage de chévre
50 g de beurre
2 c a soupe de farine
1/2 laits
du fromage rapé
sel poivre
mettre les épinards dans une sauteuse avec une cueillere d'huile d'olive
mélanger de temps en temps , les laisser a couvert pendant 5 minute, puis encore 5 minutes afin de toute l'eau s'évapore. saler, poivrer.
Préparer la béchamel, mettre le beurre a fondre dans une casserole, rajouter la farine bien mélanger (faire un roux ) puis mouiller avec le lait , ne pas arreter de mélanger au fouet afin d'éviter les grumeaux ( si vous en avait quand meme , passer la prépartion au mixer a soupe ) saler, poivrer .
Si vous avez du saumon frais le faire cuire a la vapeur
prendre un grand plat a gratin, mettre une fine couche de béchamel, déposer une premier couche de lasagne, une couche d'épinard , emietter le saumon ou mettre des lamelle de saumon fumé, quelques rondelles de fromage de chévre , le gruyére et enfin une couche de béchamel, recomencer l'opération jusqu'a epuisement des épinard, normalement on arrive a faire 4 a 5 étages
finir par les lasagnes que l'on couvrira du reste de béchamel et de gruyere.
faire cuire 40 minutes a thermosta 7/8
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