des differentes façons de cuisiner le couscous, laquelle vous aimez le plus ?
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Special couscous
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Alors c'est ça le Khorchef! ma mère en mets tout le temps dans le couscous mais je connaissais pas le nom français.
Merci Bachi!"Qu'est-ce que la tolérance ? C'est l'apanage de l'humanité. Nous sommes tous pétris de faiblesses et d'erreurs ; pardonnons-nous réciproquement nos sottises, c'est la première loi de la nature."
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Ce sont de longues tiges vertes qu'il faut comme peler (des fils), je ne sais plus comme on dit en kabyle c'est pas "tagha"...Pour mon couscous c'est celui assez simple, sauce rouge avec haricots verts, carottes, courgettes, pois chiches et poulet rôti..un délice et le couscous aux feves me plait bien aussi avec un filet d'huile d'olive...
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Malika bonjour
le cardon c'est vert et ça ce prepare d'abord dans l'eau ensuite tu l'ai rajoute dans la sauce ......................
il y a cette façon de faire cuire les legumes à part...A Alger, et surtout au Maroc...c'est ainsi....
mais je trouve meilleur quand tout est lié....
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