Ingrédients :
200g de Riz rond
Un peu d'eau
1 litre de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
150g de sucre
1pincée de sel
Preparation:
- Verser le riz dans une casserole, le couvrir d'eau et porter à ébullition.
-Dès que l'eau est absorbée, ajouter le lait, la vanille et la pincée de sel.
- Couvrir à demi et laisser bouillir doucement, jusqu'à absorption du lait, en remuant régulièrement, attention, cela ne doit pas déborder.
- Hors du feu, ajouter le sucre et remuer délicatement.
- Verser dans des ramequins ou saladier, laisser refroidir.
- Mettre au réfrigérateur.
- Déguster bien frais.
200g de Riz rond
Un peu d'eau
1 litre de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
150g de sucre
1pincée de sel
Preparation:
- Verser le riz dans une casserole, le couvrir d'eau et porter à ébullition.
-Dès que l'eau est absorbée, ajouter le lait, la vanille et la pincée de sel.
- Couvrir à demi et laisser bouillir doucement, jusqu'à absorption du lait, en remuant régulièrement, attention, cela ne doit pas déborder.
- Hors du feu, ajouter le sucre et remuer délicatement.
- Verser dans des ramequins ou saladier, laisser refroidir.
- Mettre au réfrigérateur.
- Déguster bien frais.
Commentaire