Annonce

Réduire
Aucune annonce.

crêpes au poulet

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • crêpes au poulet

    ingrédient:
    - 4 crêpes.
    - sauce bêchamelle.
    - poulet haché bien boullit à l'eau.
    - fromage rappé.

    préparation:
    - séparer la sauce bêchamelle en deux. prendre une partie et la mélanger avec le poulet hachet. verser une contité de fromage rappé.
    - étaller une crêpe et verser 4 grande cuillères et rouler la crêpe de maniére a ce qu'elle aie la forme d'un carré.
    - verser un peu de sauce bêchamelle "la partie qu'on a préservé" sur la crêpe et un peu de fromage rappé.
    NB: les crêpes au poulet se serrent bien chaude. bonne appétit

  • #2
    salut merci pour la recette mais .........


    - poulet haché bien boullit à l'eau
    pourquois le poulet doit être bouilli
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian

    Commentaire

    Chargement...
    X