ingrédient:
- 4 crêpes.
- sauce bêchamelle.
- poulet haché bien boullit à l'eau.
- fromage rappé.
préparation:
- séparer la sauce bêchamelle en deux. prendre une partie et la mélanger avec le poulet hachet. verser une contité de fromage rappé.
- étaller une crêpe et verser 4 grande cuillères et rouler la crêpe de maniére a ce qu'elle aie la forme d'un carré.
- verser un peu de sauce bêchamelle "la partie qu'on a préservé" sur la crêpe et un peu de fromage rappé.
NB: les crêpes au poulet se serrent bien chaude. bonne appétit
- 4 crêpes.
- sauce bêchamelle.
- poulet haché bien boullit à l'eau.
- fromage rappé.
préparation:
- séparer la sauce bêchamelle en deux. prendre une partie et la mélanger avec le poulet hachet. verser une contité de fromage rappé.
- étaller une crêpe et verser 4 grande cuillères et rouler la crêpe de maniére a ce qu'elle aie la forme d'un carré.
- verser un peu de sauce bêchamelle "la partie qu'on a préservé" sur la crêpe et un peu de fromage rappé.
NB: les crêpes au poulet se serrent bien chaude. bonne appétit
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