salam tout le monde , je voudrais faire un taboulé pour une bouffe entre copines vendredi soir inchallah , quelqu'un peut il me dire si l'on met du kosbor ou du maadnouss ? encore mieux si vous avez une recette de tueuse!!!!
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le taboulé
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Ma recette !!!
c est une recette Turque
ingredients : semoule 250g
4 tomates
1 bouquest d oignons de printemps (frais et petits)
1poivron vert frais
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de menthe
2 cs de jus de citron
3 cs d huile d olive
1 pincée de cumin
sel et poivre
Laisser la semoule gonfler avec de l eau pendant une heure, remuer de tps en tps.
peler les tomates et le poivron. hacher trés finement
hacher aussi les oignons
laver et hacher les herbes
melanger le sitron , l huiile dolive et les epices et inserer tous les autres ingredients. bien melanger laisser poser et servir
on peut servir aussi avec de la feta et des olives.
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je fais la même recette que hellas sauf que je met pas de poivrons qu'a la place de la semoule , je met du boulgour
plus ya de persil et de menthe mieux c'est« Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
Boris Vian
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Mmmmh j'ai faaaaim!!!
Pour ma part, je ne mets pas de poivron et à la place du concombre découpé en dés.
C'est frais et croquant...j'adore!
Pas d'eau pour faire gonfler la semoule, elle gonfle avec le jus des tomates et des citrons.
Et puis je rajoutte des morceaux d'olives noirs! Miam!
Crie leur qu'on est le monde...Que le peuple finira par vaincre,
Qu'ils ont le chiffre, qu'on a le nombre...Et que la rue nous appartient!
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azul brise glace je suis cuisinier pour un t'aboulé simple si tu fait un couscous chez toi la semoule qui va te resté tu coupe les tomates poivron les olives les oeufs dure bien sur tu mélange tout avec tes beau main de préférence avec l'huile d'olive et bonne appétit fastoche cousineles larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!
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coucou le monde, j ai pas lu sauf celui de agour ( azul ya agour ) , au fait le taboule ( le vrai) ne se fait pas avec le couscous ( le notre) mais avec du bourghoul (grains de blé cuits et concassés, puis sechés au soleil ) que vous trouverez dans chez les épiciers orientaux ( des fois je sais que c'est mélangeant de dire couscous, car je connais des iraqiens qui appellent le bourghoul 'couscous'
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chama: ca prend combien de temps pour que ton blé dur gonfle avec seulement le jus de la tomate et du citron? Doit-on le faire la veille?
Je le prépare quelques heures avant de le servir afin qu'il reste un peu au frigo et devienne bien frais, mais vraiment c'est plutôt rapide.
Je pense qu'en une demi heure la semoule est déjà bien gonflée.
Crie leur qu'on est le monde...Que le peuple finira par vaincre,
Qu'ils ont le chiffre, qu'on a le nombre...Et que la rue nous appartient!
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