On vient de constater que l'absorption du CO2 par les océans entraînait une acidification des eaux pouvant avoir une influence sur la calcification de certaines espèces marines.
Cette acidité serait également nuisible a la construction du corail.
Cette information, si elle s'avérait réelle (et non pas un élément de plus pour accroître l'envolée des cours des produits alimentaires), serait, à mon sens, un signal que la vie sur terre est en danger de mort.
En effet, ceci aurait un impact sur toute la faune marine, risquerait d'avoir un impact important pour les usines de dessalinisation de l'eau de mer et donc sur la qualité de l'eau dans certains pays.
Cette acidité serait également nuisible a la construction du corail.
Cette information, si elle s'avérait réelle (et non pas un élément de plus pour accroître l'envolée des cours des produits alimentaires), serait, à mon sens, un signal que la vie sur terre est en danger de mort.
En effet, ceci aurait un impact sur toute la faune marine, risquerait d'avoir un impact important pour les usines de dessalinisation de l'eau de mer et donc sur la qualité de l'eau dans certains pays.
Commentaire