Ingredients :
4 tranchede pain
1 oignon blanc
3 gousses d ail
4 cs d huile d olive
500g de tomates bien mures
1 conconbre moyen
1 bouquet de persil
1 poivron rouge et 1 vert (petits)
2 cs de vinaigre ou jus de citron
sel, poivre blanc, poivre de cayenne et 50g d olives denoyautées
faire ramollir 2 tranches de pain. Eplucher lail et l'oignon :mixer le tout
peler les tomates et le concombre: laver et couper les en des.
laver et epepiner les poivrons, hacher grossierement.
Laver et hacher le persil.
Hacher finement 1 cuillere de concombre+1 de poivron, ecraser le reste au mixeur. Ajouter 125ml d eau au resultat et melanger avec le pain ramollit
Ajouter les epices 1 Cs d huile d olive et le vinaigre.Mettre au frais !
dans une poele faites revenir les reste du pain coupé en des dans de l huile d olive.
Couper les olives en morceaux. Deposez les croutons et les olives sur la soupe.
4 tranchede pain
1 oignon blanc
3 gousses d ail
4 cs d huile d olive
500g de tomates bien mures
1 conconbre moyen
1 bouquet de persil
1 poivron rouge et 1 vert (petits)
2 cs de vinaigre ou jus de citron
sel, poivre blanc, poivre de cayenne et 50g d olives denoyautées
faire ramollir 2 tranches de pain. Eplucher lail et l'oignon :mixer le tout
peler les tomates et le concombre: laver et couper les en des.
laver et epepiner les poivrons, hacher grossierement.
Laver et hacher le persil.
Hacher finement 1 cuillere de concombre+1 de poivron, ecraser le reste au mixeur. Ajouter 125ml d eau au resultat et melanger avec le pain ramollit
Ajouter les epices 1 Cs d huile d olive et le vinaigre.Mettre au frais !
dans une poele faites revenir les reste du pain coupé en des dans de l huile d olive.
Couper les olives en morceaux. Deposez les croutons et les olives sur la soupe.