Bourek Annabi
-Ecraser les pomme de terre cuites a l'eau sale.
-Mélanger un oignon émince', avec une tomate ou 2 coupées en dés, un bouquet de persil hache'. saler,poivrer.
-Faire revenire la viande hachée'dans une poele sans gras.
- Des olives dénoyotes
-Prendre la feuille de brik(on l'appelle ici AL WARKA) la mettre dans une assiette creuse pour que l'oeuf reste a sa place
Etaler lahrissa (facultatif) mettre une cuillère ou 2 de pomme de terre, bien l'étaler au milieu de la feuille. ajouter tour a tour , oignon/tomate/, viande hachée ou bien (thon, foi ,crevettes... ) +fromage,
-Faire un trou au milieu de la farce, cassez-y un oeuf,saler et poivrer légèrement, parsemer de fromage +persile . plier en 4, de façon a obtenir un carre'. glisser dans une friture chaude. si vous aimez votre oeuf bien cuit, diminuer le feu au maximum.
-Ecraser les pomme de terre cuites a l'eau sale.
-Mélanger un oignon émince', avec une tomate ou 2 coupées en dés, un bouquet de persil hache'. saler,poivrer.
-Faire revenire la viande hachée'dans une poele sans gras.
- Des olives dénoyotes
-Prendre la feuille de brik(on l'appelle ici AL WARKA) la mettre dans une assiette creuse pour que l'oeuf reste a sa place
Etaler lahrissa (facultatif) mettre une cuillère ou 2 de pomme de terre, bien l'étaler au milieu de la feuille. ajouter tour a tour , oignon/tomate/, viande hachée ou bien (thon, foi ,crevettes... ) +fromage,
-Faire un trou au milieu de la farce, cassez-y un oeuf,saler et poivrer légèrement, parsemer de fromage +persile . plier en 4, de façon a obtenir un carre'. glisser dans une friture chaude. si vous aimez votre oeuf bien cuit, diminuer le feu au maximum.
Commentaire