j'ai inventé le nom de ce plat traditionnel bresilien parce que j'ai oublié le nom
pour 6
2 kg de grosses crevettes
une c a soupe de gros sel
2 gros pimant rouge (qui pique un peu quand meme )
2 gros oignons jaunes
2 grosses tomates
3 petits citrons vert
1 demi litre de lait de coco
8 grosses c a soupe d'huile de palme
Piller les piments avec le sel, raper les oignons et presser les tomates, raper les citrons et presser les , faire revenir dans une sauteuse ou un wok avec l'huile de palme , les crevettes , avec la purée de tomates, les oignons, les piments , une fois que c'est bien doré, rajouter le lait de coco,
faire cuire 4 minutes suplementaires
la bas ils servent cette cocotte avec des bananes planteur , ou les estomac fragiles je conseil le riz ou les pomme de terre vapeur
pour 6
2 kg de grosses crevettes
une c a soupe de gros sel
2 gros pimant rouge (qui pique un peu quand meme )
2 gros oignons jaunes
2 grosses tomates
3 petits citrons vert
1 demi litre de lait de coco
8 grosses c a soupe d'huile de palme
Piller les piments avec le sel, raper les oignons et presser les tomates, raper les citrons et presser les , faire revenir dans une sauteuse ou un wok avec l'huile de palme , les crevettes , avec la purée de tomates, les oignons, les piments , une fois que c'est bien doré, rajouter le lait de coco,
faire cuire 4 minutes suplementaires
la bas ils servent cette cocotte avec des bananes planteur , ou les estomac fragiles je conseil le riz ou les pomme de terre vapeur
Commentaire