Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Vos habitudes et coutumes pour le plat du 1er jour du Ramadan

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Vos habitudes et coutumes pour le plat du 1er jour du Ramadan

    A Alger ca differt d'une maison à l'autre, chez nous c'est "M'taouem" cad, boulettes de viande hachée en sauce avec des morceaux de viande, d'autres font "lekbab" d'autre font "doulma" .... etc

    et vous, quelles sont vos coutumes et habitudes pour le premier jour?
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

  • #2
    saha ramdahnkoum
    ici a ANNABA c'est toujours chorba frik +bourek+ tajin lham hlou
    J'étais furieux de n'avoir pas de souliers ; alors j'ai rencontré un homme qui n'avait pas de pieds, et je me suis trouvé content de mon sort.

    Commentaire


    • #3
      nous c'est dolma normalement et l'ham lahlou biensur car ma mere dit toujours qu'on doit commencer ramadan par ce dernier pr que tout le mois soit hlou
      Quand on ne travaillera plus les lendemains des jours de repos, la fatigue sera vaincue.

      Commentaire


      • #4
        c'est evident pour chorba, salades, tajine lehlou, bourek, matlou3 et suite, je parle seulement du plat principal, le reste on le fait tout les jours pendant 30 jours
        Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

        Commentaire


        • #5
          Morceaux de poulet et pomme de terre roti au four, sinon haricot avec viande sauce blanche (loubia fessassa)
          All we are saying is give peace a chance. John Lennon.

          Commentaire


          • #6
            obladioblada;
            ca a l'air si bon ......
            Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

            Commentaire


            • #7
              Ha ha ha ha !!!!!!!!!!!!!

              Mazal makalche besm'allah.

              Commentaire


              • #8
                et toi tsunami, vous faites quoi chez vous le 1er jour de ramadan?
                Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

                Commentaire


                • #9
                  Pour nous, y'a pas de plat spécifique ... sûrement chorba, bourek et la suite on verra demain.

                  Commentaire


                  • #10
                    Nous en général c'est aussi M'thawem ou bien dolma bel zitoun

                    Commentaire


                    • #11
                      ah, oui le fameux tajine zitoune, plusieurs commencent leur ramadan avec
                      Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

                      Commentaire


                      • #12
                        Nous, c'est tadjin l'hlou que personne ne mange à part mon père mais qu'on fait quand même.

                        Commentaire


                        • #13
                          je l'aime bien moi tajine l'hlou, on le mange tous chez moi.
                          Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

                          Commentaire


                          • #14
                            El harira plus tadjine lehlou

                            Commentaire


                            • #15
                              El harira plus tadjine lehlou

                              mmmmmmm!!! lehrira est un délice ce qu'il parrait, j'ai toujours soughaité la gouter
                              Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X