Nous y voila ,qui dit nouveau mois de ramadan dit nouvelles recettes
j'espere que le cru 2008 vous plaira
voici pour commencé une petite recette d'entrée histoire de changé un peu des bourrek traditionnels
- 3 grosses boite de thon au naturel
- 2 branche(s) de Basilic ou persil plat
- 1 citron(s) jaune(s)
- 10 Feuille(s) de brick
- 3 grosses boite de de Tomates pelées et concassées
- huile pouir la friture sinon peut être fait au four aussi
Faites cuire la pulpe de tomates dans une sauteuse, ajoutez le thon, le sel, le poivre et laissez réduire à découvert. L'eau doit être évaporée en fin de cuisson.
Ajoutez le basilic ciselé, le jus du citron et poivrez.
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6)
Garnissez de cette préparation les feuilles de brick, et pliez-les de sorte à former un chausson.
Faites fondre la margarine, et badigeonnez les côtés du chausson avec la margarine.
Posez les chaussons sur une plaque allant au four, en veillant à mettre les parties pliées en dessous, et faites les cuire environ 10 min. à four chaud. Surveillez la cuisson, afin de laissez dorer les bricks sans les brûler.
Nota :vous pouvez aussi faire revenir les bricks dans une poêle avec la margarine.
Dressez votre assiete avec un quart de citron et de la salade verte
aller a demain pour un plat dont vous me donnerez des nouvelles
j'espere que le cru 2008 vous plaira
voici pour commencé une petite recette d'entrée histoire de changé un peu des bourrek traditionnels
- 3 grosses boite de thon au naturel
- 2 branche(s) de Basilic ou persil plat
- 1 citron(s) jaune(s)
- 10 Feuille(s) de brick
- 3 grosses boite de de Tomates pelées et concassées
- huile pouir la friture sinon peut être fait au four aussi
Faites cuire la pulpe de tomates dans une sauteuse, ajoutez le thon, le sel, le poivre et laissez réduire à découvert. L'eau doit être évaporée en fin de cuisson.
Ajoutez le basilic ciselé, le jus du citron et poivrez.
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6)
Garnissez de cette préparation les feuilles de brick, et pliez-les de sorte à former un chausson.
Faites fondre la margarine, et badigeonnez les côtés du chausson avec la margarine.
Posez les chaussons sur une plaque allant au four, en veillant à mettre les parties pliées en dessous, et faites les cuire environ 10 min. à four chaud. Surveillez la cuisson, afin de laissez dorer les bricks sans les brûler.
Nota :vous pouvez aussi faire revenir les bricks dans une poêle avec la margarine.
Dressez votre assiete avec un quart de citron et de la salade verte
aller a demain pour un plat dont vous me donnerez des nouvelles
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