Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le bourek, vous le faîtes comment?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Le bourek, vous le faîtes comment?

    Le Bourek, j'avais l'habitude de le faire avec des pommes de terre et de la viande hachée.
    Par la suite, mes copines m'ont fait gouter une recette avec des oignons à la place des pommes de terre.
    Un peu plus tard, arriva le bourek sauce béchamel avec de la dinde et...ben une sauce béchamel.

    Sinon, le bourek, je le fais au four, c'est moins lourd que le Magli.

    Et vous?Quelle est votre recette de Bourek?

  • #2
    salut mira

    le bourek je le fais avec de la viande haché et des oeufs des copines le font avec des épinards


    mais mon preferé c'est la brique de annaba pomme de terre olive fromage viande haché oeuf oignon et persil (et Hrissa)
    Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

    Commentaire


    • #3
      mmmm..ça a l'air bon tout ça!
      Pour la brique, je la fais comme ça aussi mais sans les olives.

      Commentaire


      • #4
        nous on fait 3 sortes:
        viande hachée, oignons, oeufs, persil
        blanc de poulet haché
        épinards
        ta3adadat el assbabo wal karhato wahidatton faman lam yakrah bi la routine kariha bi ssiwaha

        Commentaire


        • #5
          mais entre nous je prefere le bourek Magli ...........pas au four

          vous savez quoi ?? a annaba il font la brique a un oeuf c'est tout
          Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

          Commentaire


          • #6
            ça dépend. Celui avec la sauce béchamel est délicieux au four. Avec seulement de la viande hachée, c'est un peu sec au four. c'est vrai.

            Euh..pour le brique, pourquoi? tu mets combien d'oeuf toi?

            Commentaire


            • #7
              Euh..pour le brique, pourquoi? tu mets combien d'oeuf toi?
              je voulais dire avec l'oeuf seulement

              Ingrediants - dioul
              - ouef



              c'est delicieux aussi
              Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

              Commentaire


              • #8
                Ah! Tu es sure que c'est à Annaba? J'ai plutôt gouté ça en Tunisie: Brique à l'oeuf.
                Sinon, nous, on dit Khatfa et pas dioul ^^

                Commentaire


                • #9
                  khatfa ???? c'est quoi ??.....

                  synonyme de = ourek ......dioul
                  Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

                  Commentaire


                  • #10
                    Khatfa= feuille de brique ou de bourek.
                    C'est la même chose que Dioul.

                    Commentaire


                    • #11
                      sorry d'intervenir dans cette discussion feminine ,je veux juste savoir c'est quoi le bourak????c'est les ptite feuille garni comme on dit chez nous briwate????

                      Commentaire


                      • #12
                        Je crois bien mais I'm not sure !
                        Ce sont les nems algériens ..hihi!

                        Commentaire


                        • #13
                          Haya matssekhfounesh !!!
                          Il reste encore 6 heures ya ou
                          Ainsi va le monde

                          Commentaire


                          • #14
                            oui midou c'est comme briouette
                            en volume plus grand


                            Haya matssekhfounesh !!!
                            désoli
                            Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

                            Commentaire


                            • #15
                              désoli
                              héhéhé
                              Je crois que je vais proposer aux modérateurs d'inscrire sur la charte du Forum l'interdiction de parler bouf pendant le jour durant le Ramadhan
                              Ainsi va le monde

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X