Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Onctueux et Délicieux en bouche - Le Gaspacho andalou

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Onctueux et Délicieux en bouche - Le Gaspacho andalou

    Les soba j’ai toujours apprécié…..mais un Gaspatcho bien frais, quoi de mieux pour se ressourcer et se rafraichir…un gaspatcho simplissime, très basique

    1 Ingrédients (Pour deux bols):
    500g de tomates
    ½ concombre
    1/3 de poivron rouge
    1/3 de poivron vert
    2 oignons nouveaux
    1 gousse d’ail
    2 tranches de pain de mie
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    Sel, poivre, quelques gouttes de tabasco
    des glaçons

    Préparation

    Peler les tomates puis épépiner les.
    Enlever la croute du pain de mie et l’émietter.
    Peler, épépiner et couper le concombre en dés.
    Epépiner et couper les poivrons en dés.
    Peler et émincer oignons et ail.
    Mixer tout avec +/- 5 glaçons.
    Ajouter vinaigre, jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre, le tabasco.
    Mixer pour mélanger le tout.
    Conserver au moins 2 heures au frais (la veille pour le lendemain, c’est encore meilleur).
    Servir très frais, avec quelques glaçons à la ciboulette par exemple…

    Henri Thoa
    Rien n'est pire que de passer dans la vie et de rester inaperçu

    Henri Thoa

  • #2
    c vrai que c simple et delicieux a la fois
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

    Commentaire

    Chargement...
    X