Comme vous me l'avez si gentiment demandé voici pour vous
willi willi si je ne vois pas que des notes au dessus de la moyenne je rends mon tablier
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Q1. Quel ingrédient entre dans la base de préparation des cornes de gazelles ?
Les amandes
Le chocolat
Le fromages frais
Les noisettes concassées
Q2. Quel liquide est principalement utilisé dans la confection de gâteaux orientaux ?
L' eau-de-vie
L'eau de rose
L'eau de fleur d'oranger
L'eau minérale
Q3. Quel volatile est de préférence choisi pour la préparation des pastillas marocaines ?
Le coquelet
La dinde
Le poulet
Le pigeon
Q4. Le persil est souvent utilisé au moyen-orient, mais lequel ?
Le persil plat
Le persil frisé
Q5. Qu'ajoute-t-on une fois l'assiette dressée pour la présentation d'un tagine aux pruneaux ?
Des pignons de pin ou des amandes grillés
Du sucre glace
Quelques brins de coriandre
De la cannelle
Q6. Quel épice est aussi appelé safran du pauvre ?
Le paprika
Le curry
Le curcuma
Q7. Quelle nom porte une pâtisserie tunisienne?
Le youyou
L'hlou
Le filou
Q8.Le plat SAKRAN FI DROUDJ (ivre dans les escaliers) est préparé à base de :
Viande de mouton
Viande blanche
Merlan
Q9.De quelle région est le Hlalem diari?
Algérie
Maroc
Sahara Occidental
Tunisie
Q10.Quelle épice est présente dans le riz au four (rouz bel djelbana) et la chtitha djad?
Le safran
Le karwia
Le cumin
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