Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Croquettes de cabillaud au paprika

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Croquettes de cabillaud au paprika

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 6 mn
    Repos : 30 mn
    Temps total : 51 mn


    Pour 4 personnes :

    400 g de filet de cabillaud sans arêtes
    1 œuf
    30 cl de lait
    40 g de pain dur
    chapelure
    1 bouquet de persil
    2 pincées de paprika
    sel et poivre
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive


    Préparation
    1 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.

    2 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.

    3 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    4 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.


    Pour finir... Servez bien chaud accompagné d’un mélange de salade.
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

  • #2
    merci solas pour cette recette
    c'est pratique pour les enfants
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian

    Commentaire


    • #3
      Pas que pour les petits pour les grands aussi
      Merci pour la recette

      .
      **Souvent imitée jamais égalée **
      Mi ange - Mi démon

      Commentaire


      • #4
        ca a l'air sur bon se truc là ...merci a toi solas je vais essayer ca ..; faudra que je trouve juste le cabillaud ..
        Anakin

        Commentaire

        Chargement...
        X