Préparation : 15 mn
Cuisson : 6 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 51 mn
Pour 4 personnes :
400 g de filet de cabillaud sans arêtes
1 œuf
30 cl de lait
40 g de pain dur
chapelure
1 bouquet de persil
2 pincées de paprika
sel et poivre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.
2 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.
3 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.
Pour finir... Servez bien chaud accompagné d’un mélange de salade.
Cuisson : 6 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 51 mn
Pour 4 personnes :
400 g de filet de cabillaud sans arêtes
1 œuf
30 cl de lait
40 g de pain dur
chapelure
1 bouquet de persil
2 pincées de paprika
sel et poivre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.
2 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.
3 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.
Pour finir... Servez bien chaud accompagné d’un mélange de salade.
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