Brick aux asperges vertes et à la mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick
4 oeufs
8 asperges vertes
60 g de mozzarella râpée
2 cuillers à soupe d'huile
1 poêle
Sel et poivre
Râper la mozzarella si elle ne l'est pas. Il existe de la mozzarella râpée pour pizza.
Couper les asperges en tronçons en supprimant les extrémités dures.
Sortir une feuille de brick et la poser sur le plan de travail.
Poser la mozzarella râpée au centre de la feuille de brick.
Casser un oeuf sur la mozzarella.
Ajouter les asperges.
Saler et poivrer.
Rabattre l'un des bords vers le centre.
Rabattre vers le centre le bord opposé.
Faire la même chose avec les deux autres bords.
Huiler la poêle et la mettre à chauffer.
Attendre que la poêle soit chaude puis déposer les bricks dedans et les faire dorer 1 minute de chaque côté.
Servir immédiatement.
sa change de bourreks classiques
Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick
4 oeufs
8 asperges vertes
60 g de mozzarella râpée
2 cuillers à soupe d'huile
1 poêle
Sel et poivre
Râper la mozzarella si elle ne l'est pas. Il existe de la mozzarella râpée pour pizza.
Couper les asperges en tronçons en supprimant les extrémités dures.
Sortir une feuille de brick et la poser sur le plan de travail.
Poser la mozzarella râpée au centre de la feuille de brick.
Casser un oeuf sur la mozzarella.
Ajouter les asperges.
Saler et poivrer.
Rabattre l'un des bords vers le centre.
Rabattre vers le centre le bord opposé.
Faire la même chose avec les deux autres bords.
Huiler la poêle et la mettre à chauffer.
Attendre que la poêle soit chaude puis déposer les bricks dedans et les faire dorer 1 minute de chaque côté.
Servir immédiatement.
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