Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Brick aux asperges vertes et à la mozzarella

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Brick aux asperges vertes et à la mozzarella

    Brick aux asperges vertes et à la mozzarella


    Ingrédients pour 4 personnes
    4 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick
    4 oeufs
    8 asperges vertes
    60 g de mozzarella râpée
    2 cuillers à soupe d'huile
    1 poêle
    Sel et poivre


    Râper la mozzarella si elle ne l'est pas. Il existe de la mozzarella râpée pour pizza.


    Couper les asperges en tronçons en supprimant les extrémités dures.


    Sortir une feuille de brick et la poser sur le plan de travail.


    Poser la mozzarella râpée au centre de la feuille de brick.


    Casser un oeuf sur la mozzarella.


    Ajouter les asperges.


    Saler et poivrer.
    Rabattre l'un des bords vers le centre.


    Rabattre vers le centre le bord opposé.


    Faire la même chose avec les deux autres bords.


    Huiler la poêle et la mettre à chauffer.


    Attendre que la poêle soit chaude puis déposer les bricks dedans et les faire dorer 1 minute de chaque côté.


    Servir immédiatement.

    sa change de bourreks classiques
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian

  • #2
    Ca à l'air bien bon tout ça lilha mais je ne sais pas pourquoi je ne pense jamais aux aspèrges quand je cuisine. Je n'y touche plus depuis belle lurette

    .
    **Souvent imitée jamais égalée **
    Mi ange - Mi démon

    Commentaire


    • #3
      moi j'aime bien ce legume , pour cette recette elles doivent être bien vertes et pas trop cuites , si on les prend en bocal , les choisir d'assez bonnes qualitée
      Dernière modification par lilha, 17 septembre 2008, 12h40.
      « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
      Boris Vian

      Commentaire


      • #4
        Merci pour tes conseils. Elle donne envie et change ta recette

        .
        **Souvent imitée jamais égalée **
        Mi ange - Mi démon

        Commentaire

        Chargement...
        X