Pour 12 biscuits (pour les tres gourmand ou famille nombreuse a vous de multiplier les proportions )
180g de farine
140g de beurre ramolli
100g de chocolat blanc
70g de sucre roux
50g de sucre blanc
1 oeuf
1 tube de smarties ou petites de chocolat noir
1/2 sachet de levure
Prechauffez le four a 180°c (ther 6)
Couper le chocolat blanc en tout petit morceaux a l'aide d'un couteau ou un hachoir.
Dans un saladier mélanger à la spatule le beurre mou avec les sucres, ajoutez l'oeuf , la farine, la levure et les petits morceaux de chocolat blancs (c'est aussi a ce momment qu'il faut rajouter les petites de chocolat noir si on a pas de smarties).
Répartissez la pate en petit tas sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'alu préalablement beurée et farinée, disposez quelques smarties ( bien les calés dans la pate) sur chaque tas et enfournez 10a 12 minute.
180g de farine
140g de beurre ramolli
100g de chocolat blanc
70g de sucre roux
50g de sucre blanc
1 oeuf
1 tube de smarties ou petites de chocolat noir
1/2 sachet de levure
Prechauffez le four a 180°c (ther 6)
Couper le chocolat blanc en tout petit morceaux a l'aide d'un couteau ou un hachoir.
Dans un saladier mélanger à la spatule le beurre mou avec les sucres, ajoutez l'oeuf , la farine, la levure et les petits morceaux de chocolat blancs (c'est aussi a ce momment qu'il faut rajouter les petites de chocolat noir si on a pas de smarties).
Répartissez la pate en petit tas sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'alu préalablement beurée et farinée, disposez quelques smarties ( bien les calés dans la pate) sur chaque tas et enfournez 10a 12 minute.
Commentaire