Annonce

Réduire

Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
Voir plus
Voir moins

Tajine d'agneau aux coings

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tajine d'agneau aux coings




    Le coing version salé, des saveurs orientales à découvrir !

    Niveau : très facile
    Budget : élevé


    Ingrédients :
    • 1 kg d'agneau en morceaux
    • 1 kg de coings
    • 4 oignons
    • 100 gr de beurre
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 1 dose de safran
    • 4 cuillères à soupe de cassonade
    • Sel et poivre
    Préparation :
    1. Pelez, épépinez et coupez les coings en quartiers. Pelez et hachez les oignons.
    2. Dans le tajine (ou une cocotte), faites revenir la viande dans le beurre avec la cannelle et le safran durant 10 minutes. Salez et poivrez. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 40 minutes.
    3. Ajoutez alors les coings et les oignons. Faites cuire encore 20 minutes.
    4. Versez le sucre, mélangez bien et faites cuire 5 minutes de plus.
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    salam

    trés bon plat la saveur du sucré salé
    moi je l'ai fais glacé avec de la cannelle et du sucre et petit peu huile dans la poele c' est délicieux
    le coing ca demande beaucoup de cuisson

    Commentaire


    • #3
      désormais je te crois
      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

      Commentaire


      • #4
        salam docremady

        enfin je suis une Femme a tes yeux
        merci mon Dieux

        je veux des excuses
        je plaisante
        Dernière modification par fadwasoussya, 28 septembre 2013, 22h57.

        Commentaire


        • #5
          salam fadwa

          enfin je suis une Femme a tes yeux
          pas si vite, le doute revient
          أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

          Commentaire


          • #6
            docremady

            TU AS ENCORE DES DOUTES
            c'est pas possible

            Commentaire


            • #7
              c'est toi qui prend plaisir a entretenir le doute , arrête d'utiliser le smile vert==
              أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

              Commentaire


              • #8
                docremady

                mais ou est le problème

                Commentaire


                • #9
                  Chez moi, on fait cuire le coing à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis il finit de cuire dans la sauce.

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X