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Tajine d'agneau aux coings

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  • Tajine d'agneau aux coings




    Le coing version salé, des saveurs orientales à découvrir !

    Niveau : très facile
    Budget : élevé


    Ingrédients :
    • 1 kg d'agneau en morceaux
    • 1 kg de coings
    • 4 oignons
    • 100 gr de beurre
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 1 dose de safran
    • 4 cuillères à soupe de cassonade
    • Sel et poivre
    Préparation :
    1. Pelez, épépinez et coupez les coings en quartiers. Pelez et hachez les oignons.
    2. Dans le tajine (ou une cocotte), faites revenir la viande dans le beurre avec la cannelle et le safran durant 10 minutes. Salez et poivrez. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 40 minutes.
    3. Ajoutez alors les coings et les oignons. Faites cuire encore 20 minutes.
    4. Versez le sucre, mélangez bien et faites cuire 5 minutes de plus.
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    salam

    trés bon plat la saveur du sucré salé
    moi je l'ai fais glacé avec de la cannelle et du sucre et petit peu huile dans la poele c' est délicieux
    le coing ca demande beaucoup de cuisson

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    • #3
      désormais je te crois
      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

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      • #4
        salam docremady

        enfin je suis une Femme a tes yeux
        merci mon Dieux

        je veux des excuses
        je plaisante
        Dernière modification par fadwasoussya, 28 septembre 2013, 22h57.

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        • #5
          salam fadwa

          enfin je suis une Femme a tes yeux
          pas si vite, le doute revient
          أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

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          • #6
            docremady

            TU AS ENCORE DES DOUTES
            c'est pas possible:22:

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            • #7
              c'est toi qui prend plaisir a entretenir le doute , arrête d'utiliser le smile vert==
              أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

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              • #8
                docremady

                mais ou est le problème

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                • #9
                  Chez moi, on fait cuire le coing à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis il finit de cuire dans la sauce.

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