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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Millefeuille de petit beurres (sans cuisson)

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  • Millefeuille de petit beurres (sans cuisson)

    A préparer 3 heures avant :

    16 biscuits de la marque Thé de Lu

    Pour la crème :
    60g de poudre à crème pâtissière sans cuisson à froid (Ancel)
    250ml de lait froid


    Pour le glaçage :
    60g de sucre glace
    3 cuillères à café d’eau
    1 petite cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat
    Préparez la crème pâtissière en mélangeant la poudre et le lait et laissez prendre un quart d’heure au frigo. Quand elle est prête, mélangez la pour la détendre.


    Pour le montage, déposez au fond d’une assiette plate 4 biscuits côte à côte. A l’aide d’une spatule tartiner un tiers de la crème. ( resserrez les biscuits entre eux s’ils ont bougé. Ils tiendront bien par la suite).
    Recouvrez de 4 biscuits, tartinez du second tiers de crème.
    Recouvrez de 4 biscuits, tartinez du troisième et dernier tiers de crème.
    Pour finir, recouvrez des 4 derniers biscuits.
    Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et l’eau pour obtenir une pâte épaisse mais souple. Etalez délicatement sur le gâteau. Décorez avec la pâte à tartiner au chocolat.


    Réfrigérez environ 3heures.

    http://img4.hostingpics.net/pics/289...PTITBEURRE.jpg

    Bsahtkom
    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
    M/SR
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